KETOMIX Pane & Pizza

17,80 

Disponibile su ordinazione

(5 recensioni dei clienti)

CONFEZIONE DA 1kg

KETOMIX – Pane e Pizza della linea KLEAF: il mix di farine low carb per la dieta chetogenica e regimi a basso apporto di carboidrati. Prepara delizioso pane e pizza gustosi, leggeri e salutari senza rinunciare al gusto autentico.

N.B. La quantità espressa di carboidrati netti è riferita al prodotto al secco. Segui le istruzioni in basso per preparare il tuo pane o la tua pizza con solo il 3% di carboidrati netti!

Categoria: COD: KPE

Valori nutrizionali

 

 

100 g

Energia

 

1025 kJ

 

249 kcal

Grassi

 

0,6 g

  • di cui acidi grassi saturi

 

0,1 g

Carboidrati

 

4,9 g

  • di cui zuccheri

 

0,9 g

  • di cui polioli

 

0,0 g

Fibre

 

62,0 g

Proteine

 

23,0 g

Sale

 

1,60 g

Preparato in polvere per lievitati da forno con amido resistente di tapioca.

INGREDIENTI: amido resistente di tapioca (RS4) (60,7 %), glutine, proteine del grano, fibra di frumento, frutto-oligosaccaridi, lievito di birra secco, sale (0,9 %), emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi vegetali E471, agenti di rivestimento: L-cisteina.

Allergeni: cereali contenenti glutine.
Gli ingredienti in grassetto possono provocare reazioni in soggetti allergici o non tolleranti.

Tenere al riparo dalla luce del sole e da fonti di calore.

Descrizione

Il KETOMIX - Pane e Pizza della linea KLEAF è un mix di farine appositamente formulato per coloro che seguono una dieta chetogenica o desiderano ridurre l'apporto di carboidrati nella propria alimentazione. 

Il segreto del KETOMIX - Pane & Pizza risiede nella sua combinazione unica di materie prime selezionate con cura ed offre una soluzione ideale per realizzare pane e pizza gustosi, morbidi e leggeri, senza dover ricorrere alle farine tradizionali ad alto contenuto di carboidrati.

La preparazione con il KETOMIX - Pane & Pizza è semplice e veloce. Basta seguire le istruzioni riportate qui in basso. L'impasto si lavora facilmente e si adatta a qualsiasi forma desiderata. Una volta cotto, il risultato è un pane soffice e fragrante o una pizza con una crosta croccante, che soddisferà il tuo palato senza compromettere i tuoi obiettivi nutrizionali.

Oltre ad essere adatto per la dieta chetogenica, il KETOMIX - Pane e Pizza è ideale per coloro che cercano opzioni più salutari per il consumo di pane e pizza. Potrai gustare le tue pietanze preferite senza sensi di colpa, sapendo di aver fatto una scelta che supporta il tuo benessere generale.

Aggiungilo al tuo carrello oggi stesso e goditi l'esperienza di un'alimentazione gustosa e salutare!

Preparazione

Necessario per la preparazione del pane, pizza, panini, grissini e qualsiasi tipo di panificato: KETOMIX - Pane & Pizza (500g), acqua, olio di cocco, carta da forno, teglia da forno o stampo per pane.

Dosi per il pane: 

  • KETOMIX - Pane & Pizza (500g)
  • Acqua (270g)
  • Olio di cocco (18g)

Dosi per la pizza: 

  • KETOMIX - Pane & Pizza (500g)
  • Acqua (330g)
  • Olio di cocco (32g)

Si consiglia di usare la planetaria o fruste a elica ma anche mano si ottengono buoni risultati.

Impastare KETOMIX - Pane & Pizza con la metà dell’acqua, man mano che si forma l’impasto aggiungere acqua a piccole dosi fino a quando la massa risulti elastica e morbida.

Aggiungere alla fine l'olio, far girare per qualche minuto e completare a mano fino a quando l’olio non viene perfettamente incorporato.

Lasciare riposare l'impasto per 40/50 min in ambiente caldo (superiore ai 25°C), coperto da pellicola, per far partire la levitazione ed attendere fino a quando la massa sarà raddoppiata. 

Per il pane:

  • Prendere l’impasto delicatamente per non sgonfiarlo e fare le pieghe 3 o 4 volte. Dividere l'impasto nelle forme desiderata, tirando e arrotolandolo (questa lavorazione si chiama pirlatura, questo consentirà una crescita omogenea del pane); ungere con poco olio le forme ottenute e coprire con una pellicola. Lasciare lievitare in ambiente caldo per almeno 1 ora la massa deve raddoppiare (si consiglia di lasciarle nel forno spento con la sola luce accesa). 
  • Finita la lievitazione spennellare la parte superiore con olio di cocco o extra vergine di oliva e  cuocere a 190°C in forno elettrico statico oppure a 170°C ventilato per 50 minuti (il tempo di cottura varia in base alla grandezza della pagnotta. I tempi si riferiscono ad una pagnotta unica in casetta). 

Per la Pizza:

  • Dividere l’impasto in base alle teglie disponibili (come riferimento con una dose di impasto pronto si ottiene una teglia tonda da 33cm e una rettangolare 30X40). Arrotolare e tirare le palline e lasciarle riposare per 40/50 min.
  • Mettere l’impasto al centro della teglia, schiacciarlo e allungarlo delicatamente verso i bordi senza arrivare al bordo. Lasciarlo poi  riposare per 20 min con un panno coperto. Dopo averlo fatto riposare finire la stesura arrivando ai bordi e creando un minimo di cornicione. Coprire con un panno umido o pellicola e farlo lievitare per almeno 1 ora al caldo.
  • Portare il forno alla massima temperatura e infornare le basi stese e lievitate nella parte più in basso per 5 minuti. Fatta la precottura condire la pizza e rinfornare nella parte alta del forno per 8/15 minuti in base agli ingredienti che avete usato per condire. Sfornate e gustate la vostra pizza KLEAF!

5 recensioni per KETOMIX Pane & Pizza

  1. fabiola.coticoti

    Pizza e focaccia morbida e gustosa.🔝🔝🔝

  2. Grazia

    Ho provato i cornetti, le piadine, la pasta, i panini e la pizza.

    Tutto buonissimo!

    La pizza è uno spettacolo.

  3. Clara (proprietario verificato)

    Ottima farina per una pizza super😍😍😍😍

  4. maria rosaria (proprietario verificato)

    Farina fantastica sia il pane che la pizza sono fragranti e gustosi . Tutti gli alimenti buonissimi.

  5. Vera

    Oggi ho fatto il pane secondo la ricetta buonissimo

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